Fase de Alistamiento Para la Adaptación de una Guía de Atención de Fisioterapia Para el Paciente con Accidente Cerebrovascular al Contexto de los Estudiantes de Prácticas Clínicas de la Universidad de Santander de Valledupar (2023)
Digital