Barreras De Acceso Al Programa Ampliado De Inmunización En Menores De 5 Años En Una Empresa Social Del Estado De I Nivel De Atención Los Patios, 2020 B (2020)
Determinar las Barreras de acceso al Programa Ampliado de Inmunización en menores de 5 años en una Empresa Social del Estado de I nivel de atención Los patios, 2020. Estudio cuantitativo descriptivo transversal, la población se tomará de la base de datos del hospital de Los Patios en niños menores de 5 años que aparezcan suscritos y de este se tomará una muestra de confiablidad del 95%, y un margen de error del 5% donde el resultado de 109 pacientes. Se determinó cuáles eran las barreras de acceso que impiden a los cuidadores al cumplimiento del esquema PAI, como los medios económicos para movilizarse, también que se les olvidaba las citas asignadas, y una de las barreras más importantes que se encontró fue el motivo de la pandemia del COVID-19 estas fueron las grandes barreras que se hallaron en esta investigación, se demostró la capacidad, habilidad y destreza que se han adquirido durante el estudio de enfermería y se está entregando un trabajo, que puede servir a otros estudiantes tanto desde el punto de vista metodológico, como teórico y práctico. La investigación dará respuesta al tema objeto de estudio, con el fin de que se pueda exponer en otras universidades, así como también la población en general pueda observar la existencia de trabajos y reconocer que la Universidad de Santander provee, profesionales capaces de demostrar su espíritu investigativo.