Práctica IV: Promoción de las Habilidades Psicomotoras a Pacientes de la Fundación Hospital Pediátrico la Misericordia Favoreciendo el Desempeño Ocupacional de Acuerdo con el Rango de Edad. Área Disfunción Física (2024)
Digital