Determinación de los Factores Extrínsecos e Intrínsecos que Afectan la Calidad del Café de Inversiones Galavis en el 2018-2019.
100 p.
- Autores:
-
Caballero Benitez, Meivy Yusbelly.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4122
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4122
- Palabra clave:
- Calidad
quality
Factores Extrínsecos
Extrinsic Factors
Café
Coffee
Análisis Microbiológico
Microbiological Analysis
Análisis Fisicoquímico
Physicochemical Analysis
Análisis Sensorial
Sensory Analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019
Summary: | 100 p. |
---|