Pensamiento Computacional Como Estrategia de Implementación Tecnológica que Apoya el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje de la Trigonometría de los Estudiantes de Grado Décimo de la Institución Educativa Ciudad de Ipiales (2022)
Digital