Protocolo de Bioseguridad para la Prevención y Control del Covid-19 en Unidades de Información del Comité de Bibliotecas de la Corporación Red de Instituciones de Educación, Investigación y Desarrollo del Oriente Colombiano – UNIRED. (2020)
19 p.