Cerveza de papa
El presente plan de negocio, es sobre la creación de una cerveza artesanal a base de papa, acompañada de un agradable establecimiento en el cual la puedan consumir este sitio se ubicara en la ciudad de Bogotá, que tenga como mercado objetivo las localidades de la candelaria ya que es un sitio turíst...
- Autores:
-
Cáceres Velasco, Brayan Stev
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5383
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5383
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Establecimiento
Localidad de La Candelaria
Cerveza artesanal
Marketing
Innovación
Mercado internacional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente plan de negocio, es sobre la creación de una cerveza artesanal a base de papa, acompañada de un agradable establecimiento en el cual la puedan consumir este sitio se ubicara en la ciudad de Bogotá, que tenga como mercado objetivo las localidades de la candelaria ya que es un sitio turístico y muchas universidades se reúnen cerca de este sector, plantea posicionar un producto acompañado de un sitio todo totalmente diferente a lo rutinario en un mercado que se encuentra en crecimiento, aprovechando como ventaja competitiva la importancia de insumos de cerveza y los conocimientos adquiridos en la formulación y fabricación de cerveza artesanal mediante cursos. |
---|