Cerveza de papa

El presente plan de negocio, es sobre la creación de una cerveza artesanal a base de papa, acompañada de un agradable establecimiento en el cual la puedan consumir este sitio se ubicara en la ciudad de Bogotá, que tenga como mercado objetivo las localidades de la candelaria ya que es un sitio turíst...

Full description

Autores:
Cáceres Velasco, Brayan Stev
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5383
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5383
Palabra clave:
Cerveza artesanal
Establecimiento
Localidad de La Candelaria
Cerveza artesanal
Marketing
Innovación
Mercado internacional
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente plan de negocio, es sobre la creación de una cerveza artesanal a base de papa, acompañada de un agradable establecimiento en el cual la puedan consumir este sitio se ubicara en la ciudad de Bogotá, que tenga como mercado objetivo las localidades de la candelaria ya que es un sitio turístico y muchas universidades se reúnen cerca de este sector, plantea posicionar un producto acompañado de un sitio todo totalmente diferente a lo rutinario en un mercado que se encuentra en crecimiento, aprovechando como ventaja competitiva la importancia de insumos de cerveza y los conocimientos adquiridos en la formulación y fabricación de cerveza artesanal mediante cursos.