Muros Verdes (2018)
La corporación unificada nacional de educación superior CUN regional Bogotá centro no tiene un espacio natural para los estudiantes, profesores y personal de la comunidad académica, por esta razón nuestro proyecto de opción de grado es el de implementar muros verdes en esta regional de la CUN, que tiene un axioma sobre desarrollo sostenible con dos pilares que son: cuidar el medio ambiente y asegurar los recursos del presente para el desarrollo futuro; una posible respuesta a esto son los muros verdes ya que la ubicación de estos brindan áreas ambientales, con múltiples beneficios para todos los que la transitan, mejorando la calidad de vida, la estética de la universidad y logrando un reconocimiento por este tipo de áreas dentro de las instalaciones.