Advice CBS (2019)
"En el presente trabajo podemos evidenciar el desarrollo sostenible de la educación de calidad en donde la educación progreso exponencialmente en las regiones en desarrollo, la cantidad de niños que no asisten a la escuela disminuye con este producto dando un ejemplo a la mitad de la población mundial, daremos a conocer una idea innovadora para incentivar la educación en las regiones más afectadas ya sea por el conflicto a la pobreza. Podemos encontrar un modelo de lean Canvas en donde describe detalladamente el propósito de la empresa, en donde estudia al cliente para saber que requiere o solicita estudiando el problema y dando su respectiva respuesta a este problema y las ventajas que va a tener, en dónde y cómo lo va a distribuir a través de canales clave para su entendimiento y desarrollo. Este ayuda a la empresa y a las comunidades en donde va dirigido el producto para lograr convencer a las personas para tener una educación y de esta manera hace reconocer el favorecimiento y crecimiento que pueden llegar a tener estas regiones."