Barras nutricionales Greg

El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano. Actualmente la...

Full description

Autores:
Salazar Arriaga, Gregori
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7549
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7549
Palabra clave:
Pequeña empresa
Nutrición
Alimento
Cereal
Oferta y demanda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano. Actualmente la mayoría de los productos llevan algún tipo de proceso, donde se producen a una mayor escala alimentos saludables, naturales y sanos, entre los alimentos más empleados en mayor proporción de la nueva era los más importantes son las frutas y cereales. Las barras de cereales nutricionales son productos diseñados especialmente para proporcionar energía, tener una sana alimentación y ayudan a contribuir a mejorar el rendimiento físico de cualquier persona, la Quinua, el mijo y el alforfón es un alimento nutritivo, que aporta al cuerpo humano, carbohidratos, proteínas y vitaminas, indispensables para su funcionamiento.