Bar inteligente khelats’i bar (2018)
KHELATS’I BAR es una aplicación (APP) móvil, que busca satisfacer las necesidades de dueños de los bares y facilitar el acceso a ellos a los consumidores finales, en base a los problemas que se presentan en ellos , como la falta de atención o mala atención, demoras en la búsqueda de bares, falta de mesas en los mismo, reservación de mesas y de productos a consumir entre otros, a través de la tecnología pues esta se ha convertido cada vez más en el diario vivir de las personas, cada día es más fácil tener acceso a un celular y cada vez es más fácil generar cualquier proceso a través de un clic en el celular. Queremos satisfacer las necesidades de los consumidores finales y los dueño de los bares pues los problemas que se presentan pueden generar una mala calificación para el bar y la pérdida de clientes que puede afectar económicamente al bar, desde la aplicación móvil se pueden observar las diversas características del bar como fotos del mismo, tipo de música, costo de los productos, cover y de esta manera generar fidelización de diversos clientes y oportunidad de tener nuevos clientes. Por medio de aplicación móvil (APP), queremos generar procesos que mejoren la calidad de vida de las personas a la hora de hacer la reserva en un BAR, pues es una propuesta que gusta a la mayoría de personas ya que puede buscar uno que se acomode a sus gustos, a su características y que se ajuste a su bolsillo.