Línea de chaquetas femeninas en denim apartir de prendas recicladas (2019)
El reciclaje de ropa es un tema poco conocido ya que la gente tiene ciertos miedos al reutilizar la prenda de otros, nuestro proyecto tendrá como base el uso del denim, debido a la gran influencia de este material a la contaminación de nuestro planeta producto del mundo textil. Usaremos nuestros conocimientos y habilidades para generar nuevas prendas a partir de las antiguas, donadas por las personas que quieran hacer parte de esta nueva tendencia de reciclaje. Tendremos muy presente que nuestro producto final, aparte de ser menos contaminante, será dirigido a las mujeres, más específicamente hacia las chaquetas denim, las cuales son tendencia mundial.