Base de datos para parqueaderos (2018)
Para nuestro equipo es de mucha importancia este proyecto ya que nos permite conocer nuestro entorno profesional y de esta manera implementar nuevas ideas a los parqueaderos públicos, ya que son establecimientos indispensables para controlar el tráfico vehicular, además brinda un sistema de seguridad para cualquier vehículo que ingrese allí, que los protege de cualquier intento de robo.