Diseño de una granja cunícola para la producción y comercialización de carne de conejo en el municipio de san Andrés de sotavento Córdoba
En este trabajo se abordan las virtudes productivas del conejo, destacándose los aspectos productivos y reproductivos que permiten una crianza eficiente y sostenible a escala familiar, entre estos aspectos tenemos: calidad de su carne, alimentación, precocidad y excelentes resultados reproductivos,...
- Autores:
-
Aruachan Negrete, Said Ramon
Roqueme Cruz, Candelaria Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5755
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5755
- Palabra clave:
- Manejo por categorías
granja cunicula
Alimentación canícula
Marketing
Mercado internacional
Inversión
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | En este trabajo se abordan las virtudes productivas del conejo, destacándose los aspectos productivos y reproductivos que permiten una crianza eficiente y sostenible a escala familiar, entre estos aspectos tenemos: calidad de su carne, alimentación, precocidad y excelentes resultados reproductivos, desarrollando un periodo gestacional corto, así como un fácil manejo en cada una de sus categorías. Además, existen amplias posibilidades de utilizar sus derivados: pieles, patas, cola, estiércol. |
---|