Estudio de factibilidad para la creación de empresa “tas relax" que baje los índices de sedentarismo en las personas (2018)
El presente trabajo comprende el estudio de las personas sedentarias, considerando que Colombia es uno de los países más sedentarios del mundo. El sedentarismo es uno de los problemas más importantes y que menos atención se le ofrece. También encontramos una idea empresarial que puede satisfacer las necesidades del consumidor con el objetivo de que puede evitar el sedentarismo excesivo de las personas, debido a la poca atención que se le presta a esta problemática que puede diversas enfermedades físicas como mentales. Esta idea de negocio no solo quiere ayudar a solucionar la problemática anteriormente nombrada, también quiere hacer énfasis en solucionar problemas como la poca comunicación que existe entre las personas y la mala alimentación que se presenta.