Distribución y comercialización de lechona enlatada a el salvador
La idea de realizar esta investigación para la creación de una empresa distribuidora y comercializadora de lechona enlatada dirigida a El salvador se basa en ofrecer un plato típico y tradicional de la gastronomía colombiana, de una manera diferente, en primera instancia para colombianos residentes...
- Autores:
-
Zuñiga Montaña, Jessica Paola
Gómez Bravo, Angie Dayana
Torres Soacha, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5816
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5816
- Palabra clave:
- País
Economía
Cultura
Producto
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La idea de realizar esta investigación para la creación de una empresa distribuidora y comercializadora de lechona enlatada dirigida a El salvador se basa en ofrecer un plato típico y tradicional de la gastronomía colombiana, de una manera diferente, en primera instancia para colombianos residentes en ese país, y segunda instancia incentivando a los salvadoreños a que degusten este plato colombiano, para con esto expandirlo a otros países. |
---|