Distribución y comercialización de lechona enlatada a el salvador

La idea de realizar esta investigación para la creación de una empresa distribuidora y comercializadora de lechona enlatada dirigida a El salvador se basa en ofrecer un plato típico y tradicional de la gastronomía colombiana, de una manera diferente, en primera instancia para colombianos residentes...

Full description

Autores:
Zuñiga Montaña, Jessica Paola
Gómez Bravo, Angie Dayana
Torres Soacha, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5816
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5816
Palabra clave:
País
Economía
Cultura
Producto
Innovación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La idea de realizar esta investigación para la creación de una empresa distribuidora y comercializadora de lechona enlatada dirigida a El salvador se basa en ofrecer un plato típico y tradicional de la gastronomía colombiana, de una manera diferente, en primera instancia para colombianos residentes en ese país, y segunda instancia incentivando a los salvadoreños a que degusten este plato colombiano, para con esto expandirlo a otros países.