Fun pets party (2018)
Fun Pest Party considera que hay una excelente oportunidad de hacer empresa con todo lo que se refiere a fiestas para mascotas, es por esto que su mayor estrategia de mercado se basa en captar las necesidades de los clientes para proporcionar servicios y productos relacionados con la preparación y ejecución de eventos para mascotas y, con ello el logro de ingresos que permitan la consolidación de la empresa. Con base a las Políticas de Desarrollo de la protección animal y Social del gobierno actual, que aumento la forma de cuidar y proteger a las mascotas, es necesario promover la economía aprovechando la tendencia de mercado relacionada con la celebración de eventos para mascota, las cuales se consideran como integrantes activos de la estructura familiar en todo el mundo. Celebrar el cumpleaños de un perro puede ser una idea exagerada para algunos, pero para otros ésta es una práctica cada vez más común. Fun Pest Party considera que existen muchos motivos por los cuales celebrar el cumpleaños con una fiesta para la mascota, es totalmente válido y rentable teniendo en cuenta estadísticas positivas de empresas basadas en esta actividad.