Batidos Delinatural

El siguiente trabajo tiene como enfoque la realización de un proyecto innovador basado en los batidos que se distribuyen en la ciudad de Bogotá en la localidad de chapinero, ya que debido a la mala alimentación de las personas se evidencia un cambio y patologías en la salud de ellas. Así el presente...

Full description

Autores:
Calcetero Reina, Camilo Alexander
Gallo Forero, Laura Lizeth
Figueroa, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8366
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8366
Palabra clave:
Nutrición
Alimentación
Consumo
Salud
Bienestar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El siguiente trabajo tiene como enfoque la realización de un proyecto innovador basado en los batidos que se distribuyen en la ciudad de Bogotá en la localidad de chapinero, ya que debido a la mala alimentación de las personas se evidencia un cambio y patologías en la salud de ellas. Así el presente trabajo permitirá mostrar una investigación de como un batido puede ayudar a mejorar las diferentes patologías que adquieren las personas de diferentes edades y niveles socioeconómicos por su mala alimentación. Nuestro estudio acerca de las diferentes patologías que padecen una serie de personas nos permitieron elaborar un batido con beneficios para ayudar a mejorar estas patologías concretamente y mejorar los precios que se encuentran en el mercado actualmente. Cuando observamos la investigación podemos detallar y profundizar en la cantidad de beneficios que podemos extraer de una forma natural como lo es de las frutas sin llenar nuestro cuerpo de toxinas.