Rastrea mi huella (2018)
El presente proyecto, se lleva a cabo de un plan de trabajo y un análisis de mercado el cual nos brindó una visión clara de la viabilidad de la ejecución de este. En la actualidad las familias colombianas han adquirido la necesidad de adquirir una mascota la cual les brinda un acompañamiento en sus familias, dando un enfoque en aspectos que dan un mayor bienestar físico y mental. Esto ha llegado a tal punto de que las mascotas son consideradas como parte de la familia. Así pues, surge la necesidad de generar un estado de seguridad e integridad relación entre familia-mascota previendo factores que puedan afectar la relación entre las 2 partes, como por ejemplo el extravío de las mascotas. Es así que rastrea mi huella tiene como objetivo firme el buscar soluciones efectivas que permita al nuestro cliente mantener su tranquilidad, desarrollando una solución capaz de mantener un monitoreo constante a través de diferentes plataformas como aplicaciones y plataformas web de fácil uso.