Movil university (2018)
La necesidad surge, de analizar el comportamiento de la población objetivo (universitarios),y se deduce que uno de los grandes problemas que viven día a día es el transporte para poder desplazarse a sus lugares de estudio. En Colombia, Bogotá hay un transporte llamado Transmilenio lo cual es muy caótico e inseguro, estos jóvenes no cuentan con los recursos económicos para poder agarrar un taxi o un servicio de uber, y los trayectos de sus casas a la universidad son extensos así que no es posible movilizarse en bicicleta, debido a la alta inseguridad que se vive en el país, no es seguro movilizarse en ninguno de los servicios antes mencionados, ya que han sido robados atracados, abusados, acosados y muchas veces has pagado con sus vidas, por estas razones surge la idea de desarrollar Móvil University una aplicación segura, confiable , eficaz y rentable.