Agencia de viajes enfocada en eventos deportivos y musicales a nivel nacional hexperience (2017)
Este proyecto es desarrollado debido a la identificación oportuna de las necesidades que presentan nuevos clientes emergentes en el mercado actual, como lo son aquellos que asisten o buscan asistir a un evento musical o deportivo fuera de su ciudad, y necesitan para ello una solución completa y a la medida.