Proyecto Delis JSM (2020)
Delicias JSM, es un restaurante de comidas rápidas preparadas de forma rica y saludable, está planteado como una opción practica para prestar un gran servicio a la comunidad. Este proyecto busca crear un servicio a nuestro nicho de mercado pensando en el bienestar y desarrollo del sector, ya que este contribuye de manera sana y saludable a la buena alimentación de quienes se den la oportunidad de consumir los productos.