Techos verdes (2018)
En el presente trabajo estaremos hablando del Proyecto techos verdes, el cual trata de solucionar un problema actual; en donde cada día se expanden las ciudades quitándole espacio a la naturaleza y al aire limpio. A medida que la superficie de estos centros se urbaniza, disminuyen las zonas verdes, abriendo camino a la contaminación, emisión de gases y sus consecuencias. Decidimos investigar el tema de los techos verdes por el interés que compartimos hacia la belleza de los espacios verdes y la importancia que tienen las mismas en las grandes ciudades; así como la reducción en la contaminación atmosférica y el mitiga miento del daño del gas carbono. En las investigaciones y entrevistas hechas aprendimos que techos verdes pueden contribuir de gran manera a mejorar la calidad del aire, brindando a los ciudadanos una vida más saludable y un espacio estéticamente bello.