Accesorios DV (2020)
En el presente proyecto se propone un sistema de comercialización de accesorios en tendencia a toda la comunidad ibaguereña, a fin de complementar sus looks y puedan tener elementos los cuales permitan identifícalos y distinguirlos del resto, donde se realizan diferentes investigaciones y gestiones, analizando el sector, identificando la oportunidad e innovando, basadas en los conocimientos dados por los docentes del área, para así comprender las fallas y fortalezas que le competen a la empresa fomentando estrategias que generen un mayor crecimiento a la misma, brindando confianza y fidelidad en nuestros clientes.