Accesorio para bicicleta (2020)
Nuestra idea de negocio va enfocada a un producto nuevo e innovador para el mercado del bici-usuario con el objetivo de mejorar el cuidado del medio ambiente y buscar alternativas diferentes donde podamos maximizar nuestros ingresos y al mismo tiempo poder generar más oportunidad de empleo. Además, es una excelente idea de innovación para todas las personas que se transportan a diario utilizando este medio ya que se ha evidenciado en los últimos años un gran número de personas que prefieren utilizarlo por ser ecológico y por el cuidado de su salud. La característica principal de esta idea es que se trata de un producto creativo, nuevo e innovador para el mercado de bici-usuarios donde su uso es más frecuente, el cual se evidencio la necesidad de crear un casco con un espacio para el celular donde va conectado directamente por bluetooth para que el bici-usuario pueda contestar con seguridad sus llamadas evitando un accidente o un robo del teléfono. Esta idea la creamos a causa de ver todos los días accidentes, donde quisimos enfocarnos en los bici- usuarios ya que en la actualidad las personas prefieren cuidar de su salud y al mismo tiempo el medio ambiente.