Mostrar la arquitectura y parte de historia de la CUN, mediante pensamiento de diseño (2022)
El objetivo principal es mostrar una parte de la historia y la arquitectura de las sedes A y F en la Universidad La CUN. Mediante la misma arquitectura y relatos de las personas que están directamente involucradas cómo estudiantes y/o empleados como Docentes, Celadores, Aseadoras, Entre otros. Impartir así esta información que hace parte de nuestro presente así como tienen parte en nuestro pasado y el valor que tiene como institución y el valor agregado de su ubicación; Que es también una herramienta útil para la Educación de Calidad bajo los ODS (Objetivos del desarrollo Sostenible).