Silkiness (2017)
Nuestro nicho de mercado son las mujeres, para nadie es un secreto que las mujeres se interesan bastante en el cuidado del cabello, un elemento fundamental de nuestro proyecto son los ingredientes , esta hecho a base de aceites y vitaminas naturales, que por ende no es un producto costoso y lo pueden adquirir con mayor facilidad.