Monografía de Investigación (2020)
Teniendo en cuenta la diversidad de géneros y contenidos que brindan los medios de comunicación audiovisual; en esta ocasión, se habla de un género en específico que es el magazine musical y con él un programa dedicado a la música urbana en la ciudad de Bogotá.