Plan de empresa abc games diseño aplicación infantil (2017)
La importancia de este plan de creación de empresa es encontrar una opción formativa, que permitiría convertir los videojuegos en un importante instrumento de aprendizaje. El análisis está orientado al uso de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación como una herramienta adicional en el aprendizaje en edad preescolar.