Legado (2022)
Somos seres influenciables por lo que los medios, la familia. y quienes nos rodean de forma directa, estamos expuestos a elementos que pueden contribuir a la sugestión influencias que se manifiestan de una forma que sin ser conscientes entran a nosotros, y cambian paulatinamente nuestras formas de actuar y de pensar incluso a pesar de nuestro constructo de valor social adquirido en la niñez.