Zulupets (2024)
La alimentación adecuada es fundamental para la salud y bienestar de nuestras mascotas. Sin embargo, la mayoría de las opciones comerciales de alimentos para perros y gatos no consideran las necesidades específicas de cada raza, edad y tamaño. Esto puede llevar a problemas de salud crónicos y reducir la calidad de vida de nuestros compañeros felinos y caninos. ZULUPETS surge como respuesta a esta necesidad, ofreciendo una pet shop innovadora que se enfoca en la creación de comidas personalizadas para cada raza, peso, edad y condiciones de salud, con el fin de diseñar dietas específicas que satisfagan las necesidades nutricionales únicas de cada mascota, además de ofrecer accesorios y juguetes de excelente calidad, para que se diviertan y se sientan cómodos, que permitan tener una buena experiencia para cada ocasión, tanto para nuestras mascotas, como para los dueños de las mismas.