Green lunch
Con el presente documento se encuentra el plan de negocios de la empresa GREEN LUNCH, servicio que consiste en implementar platos saludables orientados por medio del consumo de alimentos vegetales saludables. Este gran negocio ofrece a los consumidores (familias, amas de casa y cocineros) una propue...
- Autores:
-
Cortes Ramirez, Laura Dayanne
Meriño Yepes, Laura Beatriz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7415
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7415
- Palabra clave:
- Producto agrícola
Industria alimentaria
Alimento
Nutrición
Bienestar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Con el presente documento se encuentra el plan de negocios de la empresa GREEN LUNCH, servicio que consiste en implementar platos saludables orientados por medio del consumo de alimentos vegetales saludables. Este gran negocio ofrece a los consumidores (familias, amas de casa y cocineros) una propuesta innovadora y diferente que sirva como alternativa para la preparación y consumo de comidas rápidas logrando que los vegetales sean el ingrediente fundamental, además de ofrecer una solución a los problemas de obesidad con una alimentación más sana; dicha propuesta se denominará “COMIDA 100% SALUDABLE”; y “HAZ DE LA COMIDA TU MEJOR INVERSIÓN” |
---|