Green lunch

Con el presente documento se encuentra el plan de negocios de la empresa GREEN LUNCH, servicio que consiste en implementar platos saludables orientados por medio del consumo de alimentos vegetales saludables. Este gran negocio ofrece a los consumidores (familias, amas de casa y cocineros) una propue...

Full description

Autores:
Cortes Ramirez, Laura Dayanne
Meriño Yepes, Laura Beatriz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7415
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7415
Palabra clave:
Producto agrícola
Industria alimentaria
Alimento
Nutrición
Bienestar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Con el presente documento se encuentra el plan de negocios de la empresa GREEN LUNCH, servicio que consiste en implementar platos saludables orientados por medio del consumo de alimentos vegetales saludables. Este gran negocio ofrece a los consumidores (familias, amas de casa y cocineros) una propuesta innovadora y diferente que sirva como alternativa para la preparación y consumo de comidas rápidas logrando que los vegetales sean el ingrediente fundamental, además de ofrecer una solución a los problemas de obesidad con una alimentación más sana; dicha propuesta se denominará “COMIDA 100% SALUDABLE”; y “HAZ DE LA COMIDA TU MEJOR INVERSIÓN”