Samara chat bot lv 2 (2025)
Este trabajo se hace con el fin de presentar nuestro proyecto de innovación el cual es un Chat Bot que se llama SAMARA y cuenta con inteligencia artificial enfocado al autoaprendizaje con un desarrollo más amplio para el uso de personas con discapacidades visuales logrando dar soluciones más precisas en tiempos más cortos, inicialmente estará dirigida para entidades del sector salud.