Friendy hand hotel y refugio (2020)
Los hoteles para mascotas son lugares destinados al cuidado de las mascotas de aquellas personas de salen de vacaciones o poseen horas laborales en las cuales no pueden cuidar de ellos; se está preparado para atender todas las necesidades q posea la mascota, todo ello para velar por su bienestar y salud, para q sus dueños puedan suplir sus necesidades (vacaciones, trabajo), sin estar preocupados por el estado de su mascota. Los refugios para animales por otro lado, son lugares q tienen como fin la protección y el cuidado de animales q viven en la calle o fueron abandonados por sus dueños, todo esto para mantenerlos sanos y darlos en adopción al mejor postor.