Intercambio games JFN (2020)
Con la contingencia mundial que vivimos en este momento, se ve evidenciado que todo el comercio, ya sea, nacional o internacional está afectado y de gran manera. Lo que vemos en este entorno es el poder mantener una buena tasa de empleo, de circulación de mercancía y de ingresos para todos nuestros compatriotas, que al igual pueda generar ese alto grado de negocio que generan las compañías en el mundo. Una vez realizado todo el análisis que lleva a una entrada de nuestro negocio apropiada para la época en la que estamos, podemos ver que nuestro producto se centrara en la gente en casa, ya que hablamos de videojuegos y todo su entorno, por una parte, podremos generar empleo en varios sectores de nuestra empresa, debido a que va a ver alta demanda de producto. El encierro para todos nosotros hará que la gente pueda fijarse en nuestro producto, debido a la pandemia también se ha vuelto todo digital y por vía web. También veremos un cambio total en los envíos y despacho del producto, también afectado por el Covid-19.