Bag rain (2018)
Bag Rain es una empresa dedicada al servicio de creación y confección de morrales con chaquetas impermeables integradas, nuestra labor está enfocada principalmente a la comodidad y protección de los usuarios. Mediante la reacción de morrales con chaquetas integradas se espera facilitar el día a día de los usuarios, ya que con este producto se sabe que en cuestiones de días lluviosos estarán protegidos y cómodos ya que no tendrán que cargar accesorios adicionales. Este trabajo busca innovar con un producto llamativo y pensado para la protección y comodidad del usuario que lo adquiera, lo que se pretende es variar y diferenciar de los típicos productos que pueden llegar a ser estorbosos e incomodos por su tamaño y contextura.