Marketing New Company (2017)
Creemos que las pymes de Bogotá Tienen dificultades Para implementar la publicidad y el marketing, ya que no conocen las necesidades de quien lo compra, consume o utiliza un producto o servicio de manera que sepa que va hacer, que quiere que necesita.