Comidas Rápidas La Reina Negra

Recientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna clase de pesticidas, agroquímicos o aditivos. Estos alimentos ayudan a prevenir...

Full description

Autores:
Santos, Sandra
Suarez, Maribel
Romero, Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5492
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5492
Palabra clave:
Alimentación
Innovación
Orgánicos
Marketing
Administración de empresas
Innovación
gastronomia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Recientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna clase de pesticidas, agroquímicos o aditivos. Estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades y a mejorar la calidad de las personas, se ha redescubierto que la comida orgánica ya es una tendencia debido a la toma de conciencia de la manera como nos estamos alimentando, ya que los productos del mercado actual son elaborados con químicos y toxinas que provocan reacciones negativas en nuestro organismo. Los encuestados en general expresaron que desean comer en forma más saludable cuando salen. Dos terceras partes (66%) respondieron que buscarían opciones ricas y saludables dentro del menú, cercano a este porcentaje, el (72%) de los comensales coincidieron en que cuando salen a comer, prefieren darse gusto. Lo anterior pone sobre la mesa la lucha entre la intención y la elección esencialmente, lo que la gente quiere comer la mayoría de las veces prevalece sobre lo que piensa que debe comer.