Fuumi

Este proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas culinarias que deleitan el paladar de los comensales. Pero no se encuentra ampliam...

Full description

Autores:
Cubillos, Lorena
Pinzón, Andrés
Rivera, Julio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6851
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6851
Palabra clave:
restaurants
Restaurante
Gastronomía
empresas pequeñas
Cultura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Este proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas culinarias que deleitan el paladar de los comensales. Pero no se encuentra ampliamente referenciado la integración cultural entre las naciones a través de su oferta gastronómica. Debido a esta iniciativa queremos explorar este camino de integrar la cultura gastronómica de Japón y Colombia cuyos platos típicos y técnicas de cocina son de gran variedad y se han hecho conocidos en todo el mundo. La oferta gastronómica japonesa es de gran aceptación en el mercado colombiano pero de muy poca recordación u oferta gastronómica debido a que solo es asequible en restaurantes bastantes costosos.