Restaurante de comida orgánica (2025)
El estudio expuesto a continuación, presenta un modelo de negocio para un restaurante orgánico con opciones vegetarianas y veganas, el cual promueve una alimentación saludable y sostenible. Ante la creciente demanda de opciones alimentarias más saludables, este negocio busca satisfacer la creciente demanda de este tipo de mercado el cual es muy exigente en la frescura y calidad de los alimentos. A través de la oferta de productos 100% orgánicos y de producción local, se busca transformar los hábitos alimenticios de los consumidores, brindando una experiencia culinaria única y educativa. El modelo de negocio se fundamenta en la venta de productos, el comercio electrónico y la creación de una comunidad en torno a la alimentación saludable. Se ha realizado un análisis del mercado y de la competencia, además de realizar un estudio de marketing digital que nos permitirá llegar a un numero mayor de clientes, validando de igual manera la efectividad y productividad del proyecto para la puesta en marcha, esperamos que este trabajo permita tener una visión mas general de las implicaciones, preparación y análisis para el montaje de proyectos de esta envergadura o similares.