Tierra amarga (2022)
En el pueblo se crece entre historias desafortunadas de exceso de trabajo y sobreexigencia sumado a una carga matrimonial muchas veces sepultando emociones fuertes o omitiendo violencias para no incomodar. Desde el silencio y la palabra las mujeres ancianas que me han acompañado nos han hecho saber que han trazado un camino con sus lágrimas, su sangre y el amor que sostiene sus hijos para que ahora estemos aquí escribiendo esto, contando sus historias para conservar la memoria que dio resultado a nuestra autonomía.