El Proceso de investigación cualitativa: Herramientas teórico-metodológicas para su desarrollo (2024)
Comenzar un proceso, casi siempre, requiere partir del inicio. Aunque esta parece una verdad evidente, es necesario el siguiente cuestionamiento: ¿cuán bien conocemos la historia y características de la investigación cualitativa? Esta pregunta no exclusiva de las personas que apenas se inician en el mundo de la investigación y está influenciada por la manera en que usualmente se enseña la metodología de investigación y, por supuesto, no solo la cualitativa.