Software inventarios (JJABOG) (2017)
JJABOG es un software que se encargará de realizar un control apropiado de inventarios de los productos de una empresa. Con este sistema se podrán realizar entradas y salidas de los diferentes productos en tiempo real, además de tener un historial del mismo y su trazabilidad . Adicionalmente, los usuarios podrán interactuar con él desde cualquier plataforma o dispositivo, y cada vez que ocurra cualquier movimiento de inventarios se enviarán mensajes de texto o correos electrónicos a los interesados. JJABOG responderá su solicitud automáticamente enviando desde información básica hasta estadísticas especializadas con datos en tiempo real.