Luxury (2017)
Teniendo en cuenta que el mercado de la moda es un negocio globalizado, encontramos que existe la necesidad de que el usuario se identifique con un estilo personalizado de acuerdo a las tendencias actuales de la moda y que así refuerce su autoestima e imagen personal.