Proyecto empresarial: bálsamo labial a base de café coffee kiss (2024)
Se realizará el estudio de un proyecto empresarial llamado Coffee Kiss con el fin de evaluar su impacto y viabilidad en el mercado. Dadas las condiciones climáticas, los labios sufren un deterioro progresivo el cual Coffee Kiss pretende contrarrestar debido a las propiedades e ingredientes totalmente naturales que este posee, además ayuda a cuidar la piel de los labios de los rayos UV previniendo así enfermedades como el cáncer de piel de los labios. Con el fin de determinar la viabilidad de una empresa productora y comercializadora de bálsamos labiales a base de café, en la ciudad de Armenia, Quindío, por medio de un plan de negocios, estudio de mercado y una serie de actividades que permitirán determinar el segmento de mercado, los impactos externos que podría tener, con el fin de la búsqueda de actividades para contrarrestar. También determinar la competencia directa e implementación de estrategias para llegar a los clientes y herramientas con el fin de creación de bases de datos.