Ebenezer Online (2020)
Las empresas siempre deben buscar la mejora en sus procesos para ello deben identificar los problemas que se presentan y cuáles son las causas que lo generan para solucionarlos, para de esta manera garantizar un buen desempeño de las actividades y crear confianza por parte del cliente. En el siguiente trabajo se analizará la idea de negocio de una plataforma virtual, la cual nos permitirá acceder a los diferentes útiles de papelería y realizar nuestras compras desde cualquier lugar ya sea trabajo, casa etc. Aparte de tener un asesor en línea que brindara variedad de alternativas en diferentes servicios. La educación en Colombia es fundamental para el desarrollo de una persona como individuo productivo para la sociedad, esta idea de negocio se crea con el fin de ayudar a las personas en general a acceder a sus compras de una manera más fácil y también contribuir con la ayuda académica de esos estudiantes que requieren elementos básicos y específicos para el desarrollo de sus actividades en cuanto a servicio de trabajos, carteleras maquetas y productos de papelería en general