Sombrilla con luz led (2018)
Una sombrilla con luz led incorporada favorece a todas las personas que la utilicen independientemente del sexo, la edad y la ocupación. Este producto ha sido útil y práctico para todas las personas, el cual fue creado para proteger a su portador dando estatus y elegancia. En la actualidad la sombrilla se utiliza a diario, por la exposición directa y fuerte que tenemos los seres humanos al sol, la contaminación ha generado un daño irreparable en la capa de ozono y por tal razón quedamos expuestos a los fuertes rayos solares que proporciona el sol en la tierra.