Confecciones femeninas de ropa interior Luciana (2018)
El propósito de la empresa “Confecciones femeninas de ropa interior Luciana” se consolidó con el ánimo de brindar a la población femenina prendas íntimas que le permitan sentirse cómodas, cálidas y a la vez estar a la vanguardia de la moda. Además, ser reconocida a nivel Nacional e Internacional, para que día a día crezca el mercado de confecciones femeninas y nuestra marca trascienda a través del tiempo. Teniendo como compromiso innovar constantemente nuestros estilos para estar al nivel de las exigencias y los estándares de la mujer moderna.