Modelo de negocio Translatino Mudanza S.A.S (2017)
Translatino mudanza S.A.S es una empresa especializada en brindar el servicio de traslado de muebles, enceres y mercancías desde su empaque hasta su acomodación si así el cliente lo requiere. Translatino mudanza S.A.S se crea de la necesidad que se ve en el mercado de encontrar un servicio de una empresa integral que brinde todo el trámite de la mudanza ya que muchas personas no cuentan con el tiempo de dicho trámite.