Lavanderia autoservicio laundry (2020)
DESCRIPCION DE LA IDEA DE NEGOCIO Nombre de la idea LAVANDERIA AUTOSERVICIO TIPO AMERICANO LAUNDRY MAGIC Descripción detallada de la misma: Se trata de un local acondicionado de lavadoras y secadoras tipo frontal de gran capacidad 40 libras con características de última tecnología (tipo Smart) estas máquinas hoy en día son muy amigables con el medio ambiente ya que son ahorradoras en el consumo de agua y energía en cada ciclo de lavado, así también una serie de secadoras tipo Smart que funcionan a gas, evitando el uso de energía eléctrica para esta tarea. Las maquinas cuentan con un sistema de pago autoservicio, el permite que solo funcionen cuando sea cancelado el valor del servicio. Como su nombre lo indica es AUTO SERVICIO por lo tanto cada persona es responsable del lavado y secado de su ropa. Es un servicio: Lavandería Autoservicio Tipo Americano ahorrador de tiempo y dinero a las familias.